gabidenbolatbek@gmail.com

Home » Экспедиционные Туры

Экспедиционные Туры

Khoton lake

ЭКСПЕДИЦИОННЫЕ ТУРЫ

«экспедиция», значит мы поймем друг друга.
Экспедиционный тур – это на наш взгляд, самый интересный вариант для активного путешествия. Ваша задача донести до нас своё желание и ваш объект интереса к чему-либо. Это могут быть малоизвестные горы и реки, древние развалины и пески знаменитой Гоби, места, о которых вы читали и хотели бы пощупать всё это своими руками.

Группа выйдет на определенно запланированный маршрут под управлением наших гидов-инструкторов. Но весь смысл в том, что даже мы – организаторы этой экспедиции, выйдем на данный маршрут впервые.

Возможно, какую-то часть мы проходили в былых походах, или же вовсе сами ранее не были в этом месте. Такие экспедиции начинаются со сбора информации, изучения топографии и дотошного изучения ситуационного поля в регионе.

Как правило, в экспедиционной группе должно быть ограниченное и строго определенное количество участников. Но первоначально заказчик называет число участников, а уж мы будем определять необходимое число гидов группы обеспечения. Также планируется техническое обеспечение, медицинское и ремонтное снаряжение, средства и способы связи. Вопросы безопасности ставятся во главу угла. Да, цена такого экспедиционного мероприятия будет не низкой. Однако, не дороже денег.

Ваша задача донести до нас своё желание и ваши объекты интереса. Это могут быть малоизвестные горы и реки, древние развалины и пески знаменитой Гоби, места, о которых вы читали и хотели бы пощупать всё это своими руками.

Программу и маршрут мы разработаем совместно с Вами.
На наш взгляд, заслуживают внимания следующие проекты:

Индивидуальные фототуры;
Дайвинг на озерах Западной Монголии;
Спортивные восхождения, рафтинг, парапланеризм;
Автомобильные трофи-рейды;
Петроглифы и археологические памятники;
Пустыня Гоби.
Нас не смутят ваши дерзкие проекты, и мы сумеем воплотить их в действительность. Однако попытайтесь сами подобрать себе компанию по интересам - успех экспедиции зависит только от коллектива.